吉隆坡7家最夯Hair Salon,让你拥有 #HairGoals 超梦幻发色!

在这个标新立异的时代,每个人的独特性都越来越受到重视!在穿衣打扮上大家也纷纷地追求属于自己的风格,就连在发色上也用尽心思!

最近很流行的银灰色系的发色和渐层色染发都看起来非常时髦和有个性!

你是否也想换个发色,在造型上来点不一样的乐趣?

现在小编就来为你推荐吉隆坡 8 家非常有名和受欢迎的 Salon 吧!

1. Centro Hair Salon

由 Kevin Woo 于12年前创办的 Centro Hair Salon 从一开始在 Sungei Wang Plaza 的小 salon 发展成今天在吉隆坡 The Garden 的高级美发沙龙,逐渐成为其中一家马来西亚最顶尖的 salon!

Centro 的领导者 Kevin Woo 于2006年获得了 L’oeal Paris Color Trophy,2008年开始他便被选为 L’oreal 的艺术大使!他们家还有许多获奖无数的专业发型师,例如 Centro 的 Yap Boon Han 发型师才刚获得了Women’s Weekly Spa Awards 2016 所颁发的 ‘Most Fashion Forward Color’ 的奖项呢!

看看他们的染发效果是不是超赞?要染发来这里准没错啦!

地址:Centro W Salon – F235B 1st Floor, The Gardens Mall, Kuala Lumpur

联络电话:+603-22877330

s1
Image Credit: Centro Hair Salon

Facebook 链接请按这

2. JeffLee The Hair Company

JeffLee The Hair Company 致力于提供顾客最专业的护发和美发服务,为顾客打造最适合他们的自然造型!

从开设至今,JeffLee Salon 的实力倍受肯定,尤其他们的渐层染发非常受到欢迎,在 Instagram 也可以看到许多美眉在 JeffLee Salon 染发后分享的美照哦!

如今他们已有两家分店,它们分别位于 Sri Petaling 和 PJ Uptown!想拥有吸引眼球的亮丽发色就来这里吧!

地址:Sri Petaling – 101G, Jalan Radin Bagus, 57000 Sri Petaling, Kuala Lumpur.

PJ Uptown – 51G&1st Floor, Uptown 37, Jalan SS21/37, Damansara Utama, 47400 PJ, Selangor.

联络电话:+603-9056 2611

s2
Image Credit: JeffLee The Hair Company

Facebook 链接请按这

3.AIZU Malaysia

Aizu 是日本一家非常有名的连锁美发 salon,在日本总共有5家分店,而 Aizu 也在马来西亚也开设了他们在全东南亚的第一家分店哦!

这家分店就位于 Petaling Jaya,店里提供来自日本最先进专业的头发护理和美发技术!

他们家所打造的梦幻发色就好像是从日系杂志里跳出来一样,让人看了都直呼 “好想要”!

地址:Lot 123, Heritage Lane,Empire Damansara, Jalan 8/8, Damansara Perdana, 47820 Petaling Jaya

联络电话:+603-7733 7888

s3
Image Credit: Aizu Malaysia

Facebook 链接请按这

4. Peekaboo Malaysia

Peekaboo 由知名发型师 Joe Low 和 Seth Tham 创办,是大马时下其中一间最有名的 hair salon,它也被纳入于许多大马网上 hair salon 排行榜的榜单中哦!

他们于1998年在 Taman Tun Dr. Ismail 开设了第一家店之后,分别在 The Curve 和 Kota Damansara 开设了两家分店,由此可见他们受欢迎的程度!

如果你想要时下最时髦、前卫的漂亮发色,就快来这里吧!

地址:Taman Tun Dr. Ismail – 10, Jalan Tun Mohd Fuad 2, Taman Tun Dr Ismail, 60000 Kuala Lumpur

The Curve – 6, Jalan PJU 7/3, Mutiara Damansara, 47800 Petaling Jaya

Kota Damansara – Dataran Snway, Darul Ehsan., 20, Jalan PJU 5/17, Kota Damansara, 47810 Petaling Jaya

联络电话:+603-7725 7286

s4-2
Image Credit: Peekaboo Malaysia

Facebook 链接请按这

5. C. Michael

C.Michael 是一个非常有名的头发护理品牌,在许多国家包括马来西亚都可以买到他们家的产品。

此外,他们还在吉隆坡设了一家 hair salon!店里采用了C.Michael 高品质的专业护发产品,致力为顾客打造时下最夯及时尚的造型!

C.Micahel 非常受到欢迎,在各大社交网站都可以看到网友分享他们家的产品和造型!

想拥有最潮流的发色,就千万不要错过这家 salon 啦!

地址:No.20, Jalan Telawi, Bangsar Baru, 59100 Kuala Lumpur

联络电话:+603-2288 1673 / +603-2201 3673

s5
Image Credit: C. Michael

Facebook 链接请按这

6. Shawn Cutler

Shawn Cutler 是马来西亚知名的时尚美发 salon,现在他们在吉隆坡已有三家分店,分别位于 Telawo Square, Bangsar 和 Bukit Damansara。

他们家曾担任许多知名杂志的御用发型师,例如都会佳人(Citta Bella)和女友(Nuyou)!店里的11位发型师都非常专业,他们高超的染发技术更是大受许多人的喜爱!

看看他们为顾客打造的发色,是不是梦幻得让你超想要?!

地址:10, Jalan Telawi 2, Bangsar Baru, 59100 Kuala Lumpur

联络电话:+603 2284 6326

s6
Image Credit: Shawn Cutler

Facebook 链接请按这

7. Number76 Malaysia

Number76 是一家来自日本东京的国际知名的 hair salon。除了东京,在新加坡和马来西亚都可以找到他们,而单单在吉隆坡他们就有4家分店喽!

此外,他们还获奖无数,在染发方面他们就分别在2014和2015年获得了 CLEO Star Awards 所颁发的 Best Hair Color Services 和 Best Dream Hair Color 的奖项!所以在这里染发绝对是品质的保证!

快来这里染一头让你成为目光焦点的时髦发色吧!

地址:

Mid Valley City – A-G-2, Ground Floor, North Point, Mid Valley City, No.1 Medan Syed Putra Utara 59200 Kuala Lumpur

Bangsar – No. 50, Ground Floor, Jalan Telawi , Bangsar Baru, 59100 Kuala Lumpur

Starhill Gallery – S4, Pamper Floor, Starhill Gallery, Jalan Bukit Bintang, 55100 Kuala Lumpur.

Publika – Number76 Publika, A1-G2-2, Solaris Dutamas, No. 1, Jalan Dutamas 1, 50480 Kuala Lumpur

联络电话:

+603 2287 0661 / 0662(Mid Valley City)
+603 2283 1776 / 2776(Bangsar)
+603 6201 2776 / 3776(Publika)
+603 2141 6676 / 7076(Starhill Gallery)

s7
Image Credit: Number76

Facebook 链接请按这

8. Daisuke Salon De Coiffure

许多喜欢染发的朋友都知道这家 salon,因为他们所提供的发色和染发技术都非常有名!许多看似日本动漫里才会出现的超漂亮发色在这里都可以染得到哦!

而且他们店里的发型师都是特别在日本训练过,学习了正统及最先进的日本美发技术。所以来到这里绝对保证你可以享受到最高品质的服务!

想要超梦幻发色吗?来这里就对了!

地址:C-25-01, 3 Two Square, No. 2, Jalan 19/1,46300 Petaling Jaya

联络电话:+603-7960 0140

Image Credit: Daisuke Salon De Coiffure
Image Credit: Daisuke Salon De Coiffure

Facebook 链接请按这

 
 
Also Read
超梦幻『独角兽的眼泪』来袭大马!这饮料太酷了!
Unicorn Tears 『独角兽的眼泪』看起来就像是哈利波特电影里才会出现的饮料。这如行空般闪闪发亮的超酷饮品来自新加坡,想要一尝这特别的饮料,来到Subang Jaya 的 46 By Project Gilbraltar 就可以找到喽! 这款『独角兽的眼泪』有好几种口味,而在 46 By Project Gilbraltar 可以找到的口味有黄色的 Leia’s Tears、蓝色的 Anakin’s Lightsaber 和红色的Unicorn Tears,其中最受欢迎的是Anakin’s Lightsaber。 Image Credit: @Tolorati Image Credit: @Michellectting Image Credit: @Lifebytes 『独角兽的眼泪』每瓶要价RM13。除了这梦幻的饮料,你还可以在这里找到冰滴咖啡哦! Image Credit:…
OPPA 我来了!!韩国 YG REPUBLIQUE即将在吉隆坡开设分店!
什么?现在不用去到韩国,也会有机会见到YG艺人?! 大家知不知道,集合韩国超人气组合BIGBANG, Epik High, BLACKPINK, WINNER, iKON, PSY, CL , Lee Hi, Choice37, Akdong Musician等艺人的韩国经济公司YG所推出的YG REPUBLIQUE即将要来马来西亚吉隆坡开设分店啦!!! 喜欢YG旗下艺人的韩迷们,这下开心死你们了吧? 这家YG REPUBLIQUE是YG娱乐所推出的复合式餐饮品牌,由三个品牌饮食店构成,有以YG公司的聚餐场所聞名的「三岔路口肉铺」、专卖点心、沙拉的早午餐咖啡店「3Birds」,还有可以喝到包含YG BEER等多样啤酒的「K-PUB」。 位于韩国的首店看起来超漂亮的,店内的装潢设计走的是个性街头潮流风,很符合YG艺人们的风格呢!好多YG韩迷到首尔都会特意去到YG REPUBLIQUE观光。此外,店内还会贩卖YG所属艺人的造型公仔、帽子、T恤等周边商品的「All That YG」。 这家YG REPUBLIQUE的分店预计将会在今年2017年第三季度位于吉隆坡TREC开设。 去年BIGBANG的 0 to 10…
Remember That Viral “Unicorn Tears” Drink From S’pore? We’ve Got It Here In M’sia Too!
Unicorn Tears is a type of drink which almost looks like it came straight out of a Harry Potter movie. When it was first released in Singapore, Malaysians were hoping…
这家Cafe让吃货们边吃边培养艺术气质!
想要找家充满艺术气息的咖啡馆,不如来这家『Eatssswork Art Studio Cafe 艺食屋の物语』吧! 这家咖啡馆的老板有句口头禅『我不是厨师但我爱烹饪』,虽然他不是位专业厨师,但是食物的味道可是有专业水准哦! 这家店给人一种悠闲舒适的感觉,一踏入店里,就会被洁白的极简装潢设计所吸引。这里的桌子还是由缝纫机桌所改造成的,是不是非常有创意呢! 来这里一定要品尝他们的柠檬鸡扒+荔枝玫瑰苏打水,从食物到饮料,都是老板亲自精心调制的哦!或是他们的香煎猪排搭配白色烧烤酱也很不错。此外,这里也有提供新鲜水果制成的奶昔和苏打饮料,非常好喝! 这家咖啡馆最吸引人的特点莫过于他们的艺术工作室。这里的工作室都以瓷,miniature 和 钩针为主,老板也很欢迎想要开班的手作者们与他们合作,以创造一个艺术平台,让更多对艺术有浓厚兴趣的顾客来学习。 所以,这就是为什么你会在店里看到一些精巧可爱的陶瓷摆饰品。 如果你想找家好吃又可以培养艺术兴趣的咖啡馆,这家Eatssswork Art Studio Cafe很适合你哦!想知道艺术班的课程详情和时间表,请联络店家查询。 Eatssswork Art Studio Cafe 地址: No 39-1, Jalan Tengah Cheras Selatan 118, 43200 Cheras,…